Добро пожаловать на портал ИМПЕРИЯ
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?



 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Родственные души. Как это понять?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ангелина
Дворянин
Дворянин
avatar

Сообщения : 234
Дата регистрации : 2011-03-25

СообщениеТема: Родственные души. Как это понять?   Вт Июн 28, 2011 6:14 pm

Наверное каждый из вас слышал признания людей в родстве душ, когда у двоих возникает ощущение, что они могут общаться без дополнительных разъяснений; начинают думать одинаково, чувствовать одно и то же, начинать разговор с одного и того же слова.
А порой и вовсе достаточно просто посмотреть друг на друга, для того чтобы понять без слов то, что хотели друг другу сказать.

В жизни, встреча с родственной душой часто приводит к духовному пробуждению.
На вибрационном уровне, вы почувствуете сильную связь и совместимость.

Есть понятия Близнецовых пламен (БП) и Родственных душ (РД). Сейчас постараюсь изложить, как я это все вижу.

Для меня РД – это человек такой же как и ты. Это и внешне проявляется. РД похожи внешне, и внутренне, это одинаковые энергии, родственные, похожие. Связь с РД – это рай на земле, это тихая гавань, это огромная любовь и взаиморастворение, отречение от собственного я . Родственные души учат нас любить. Родственные души решают одинаковые задачи на земле. Для человека, который еще далек от духовного совершенства связь с РД – это лучшее что может происходить. РД учат нас безусловной любви.

БП – это твоя зеркальная копия, это твоя другая сторона. Душа, встречая свое БП, сразу признает свою зеркальную копию. Тем более при столкновении противоположных энергий искры летят. БП не растворяются в друг друге, они усиливают индивидуальность друг друга и порождают совместно 3 вид энергии, это ключ к творению, это и есть энергия святого духа. По этому говорят, что БП, повенчаны святым духом. На самом деле, это ты и есть в другом теле, с другим противоположным характером, и противоположной энергетикой, но себя то сразу узнаешь. Узнав свое БП ты начинаешь двигаться по пути духовности семимильными шагами. БП и внешне чаще всего противоположны, парадокс такой. И если всмотреться в союз близнецовых пламен, то не понятно, что эти два человека нашли друг в
друге. Мне кажется, что многие узнают своих близнецов. И чувства близнецов друг к другу выходят за пределы дуальности, они и на чувства то не похожи. Это нечто странное, будто с тобой было всегда. Внутренний диалог скорее всего это диалог с БП. И я думаю, чтобы встретить его, нужно, прежде всего, найти своего близнеца внутри себя и признать.

Ко встрече с БП нужно быть готовым, потому что они усиливают качества друг друга в геометрической прогрессии, как положительные так и отрицательные, на столько и возрастает энергия, излучаемая парой. Если даже в одиночку человек наделен сильной психической энергией, то будучи в подкрепленным энергией Близнеца, это «страшная» сила. Если кто помнит свои прошлые жизни встречи с БП кратковременны или ведут к смерти одного из близнецов или обоих. Мне кажется, забирают одного или обоих, когда пара хотела бы, но не готова быть вместе, чтобы они в резонансе не разрушили «полмира». Их совместное нахождение в резонансе это ад. Но в то же время гармоничная близнецовая пара может решить какую-нибудь проблему, касающуюся множества людей. Близнецы могут быть вместе, если будут решать глобальные задачи. Если близнецы не готовы быть вместе то лучше держаться друг от друга на почтительном расстоянии.

Еще один парадокс, БП встречается на твоем пути, когда ты достигаешь максимум независимости. Когда ты в нем меньше всего нуждаешься. Близнеца чаще всего встречаешь во второй половине жизни, когда кармические отношения выработаны.БП взаимодействуют на уровне всех чакр.

Если их союз не возможен (причин много может быть от физического неприятия друг друга до нахождения близнеца или обоих близнецов в других парах (например с родственными душами) они чаще всего выбирают дружеские отношения. Взаимосвязь у них на уровне сердца, на уровне внутреннего пламени. Единение БП в сердце рождает новое пламя- белое. Их отношения не имеют ничего общего с эмоциональной зависимостью. Они сонастроены друг на друга, как настроены бывают любящие друг друга люди, при чем сонастроены с первого дня, что и вызывает удивление, так как кажется что не было времени для развития такой чувствительности, однако на уровне души их связь не разрывалась никогда.

Сонастроенность позволяет чувствовать настроение близнеца, оттенки его чувств, тонкости эмоций, а также понимать без слов. Близнецы принимают друг друга без оглядки на дуальность, на понятия добра и зла, они видят в друг друге только прекрасную душу, без мирского облачения.

Информация с форума forumkharkov.com
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Родственные души. Как это понять?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Империя :: Мистика-
Перейти:  


Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог
  FAMILY WOLF   Результаты антивирусного сканирования 
Мы в Контакте   Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов  Яндекс.Метрика