Добро пожаловать на портал ИМПЕРИЯ
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?



 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Высотки Москвы – мистические пирамиды Сталина?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ангелина
Дворянин
Дворянин
avatar

Сообщения : 234
Дата регистрации : 2011-03-25

СообщениеТема: Высотки Москвы – мистические пирамиды Сталина?   Вт Июл 05, 2011 8:23 am

Столичные высотки были мистическими пирамидами, призванными усилить магическую силу власти и воскресить Ленина и Сталина. Уже более полувека Москву украшают семь ступенчатых башен-пирамид, построенных по приказу «отца народов». Магическая цепь сталинских высоток опоясывает центр Москвы: МГУ (1), «Украина» (2), МИД (4), жилой дом на Кудринской пл. (3), высотка на Садово-Спасской (8.), высотка на Котельнической (9), «Ленинградская» (7), Дворец Советов (5), здание в Зарядье (6)

Пирамиды в древности возводили для общения людей с миром богов и духов, они были своеобразными магическими машинами исполнения желаний. Египетские фараоны надеялись обрести через пирамиды благополучие в загробной жизни. А вожди ацтеков – могущество на Земле. Древние пирамиды и в Африке, и в Америке строили обязательно группами, непременно в местах, обильно обагренных кровью. И сталинские высотки построены в строгом соответствии с древними магическими традициями и с теми же целями.

Первые из известных нам пирамид появились в Древней Месопотамии – библейская Вавилонская башня (один из символов греха и разврата в христианстве) была именно ступенчатой пирамидой-зиккуратом – языческим храмом с огромной статуей бога Мардука на вершине. Его окружали подобные, но меньшие по размеру храмы. И именно при Сталине в первом в мире государстве безбожников возникла идея построить гигантскийзиккурат – Дворец Советов со 100-метровой, вращающейся вслед за Солнцем статуей Ленина.

В 1947 году академик архитектуры Щусев, создатель Мавзолея Ленина (тоже пирамиды), взялся окружить «новую вавилонскую башню» целым комплексом из 8 высоток-зиккуратов.

Карта

Если взглянуть на карту с расположением всех планировавшихся к постройке высоток (из девяти две не были достроены), то видно, что все они расположены группами по три (за исключением зданий МГУ и Дворца Советов). И обязательно в местах массовых кровопролитий с названием «красный» – символом крови и огня – важнейшего элемента в магии (любопытно, что слово «пирамида» происходит от греческого «пир» –огонь).


Первая группа вблизи места массовых казней – Красной площади (или, как ее называли в старину, Пожар): жилое здание на Котельнической набережной (в ноябре 1917 году на этом месте стояли пушки, палившие по Кремлю), высотка в Зарядье (не была достроена), и к
ним «примыкает» Мавзолей Ленина – тоже пирамида.


Гостиница «Украина»

Вторая группа высоток между Красными Воротами и площадью Трех Вокзалов: гостиница «Ленинград», высотное административное здание и башня Казанского вокзала (по форме пирамида, построенная тем же Щусевым). В 1905 году на привокзальной площади шли жестокие бои.



На Садово-Спасской улице

Третья группа: здание МИД, гостиница «Украина» и жилой дом в районе Красной Пресни. (Красной Пресня стала называться в честь рабочих, погибших здесь в дни декабрьского восстания 1905 года).



Гостиница «Ленинградская»

На Ленинских (Воробьевых) горах в ноябре 1917 года стояла батарея тяжелых пушек Красной гвардии, которые три дня и четыре ночи расстреливали Кремль, пролив море крови. Дворец Советов должен был стоять вблизи Кремля. Современники тех событий – знатоки мистики Щусев, возводивший при царе храмы, и воспитанник семинарии Сталин – выбрали
для высоток именно кровавые места. Рационально объяснить их выбор невозможно, однако он вполне логичен, если возводили не просто здания, а магические капища. Или, выражаясь языком современной науки, «приемо-передающие энергоинформационные устройства для воздействия на большие массы людей».

Молодость

Пирамидам приписывают ряд таинственных свойств и особых воздействий на организм человека. Советские правители, регулярно стоявшие на Мавзолее, несмотря на вредные привычки, колоссальные стрессы, жили и живут долго. Средняя продолжительность их жизни составляет 76 лет – самым «молодым» умер Андропов – в 70, Брежнев прожил 76 лет, Хрущев – 77, Маленков – 86. (Для сравнения – средняя продолжительность жизни мужчины в России менее 59 лет!) Долго жили и многие соратники вождей,их «соседи» по трибуне Мавзолея. Косыгин – 76, Жуков – 78, Булганин –80, Громыко – 80, Суслов – 80, Шверник – 82, Микоян – 83, Ворошилов –88, Буденный – 90, Молотов – 96, Каганович – 98.
Брежневский период правления вообще часто называли геронтократией. Но вожди жили, здравствовали – как будто из Мавзолея во время парадов и демонстраций поднимался какой-то волшебный поток омолаживающей энергии!
Генератор
Устройство самой большой высотки, Дворца Советов, похоже на генератор. Внутри его должен был вращаться гигантский ротор со скульптурой Ленина наверху. Масса только этой фигуры должна была составлять 6000 тонн. Трудно даже представить себе, сколько должен был весить опиравшийся на рельсы «ротор» высотой в 400 метров! И какой мощности энергетические поля он должен был порождать!


Гигантский Дворец Советов с вращающейся скульптурой Ленина на вершине так и не успели построить

Дворец Советов должен был находиться в центре всей системы сталинских зиккуратов, которые энергетически наверняка должны были быть «замкнуты» на нем. Для каких целей мог создаваться Сталиным подобный генератор? Есть версия, что Сталин планировал использовать этот чудо-механизм и его энергию для собственного оживления – вожди ведь
всерьез верили в чудо, стремившись, словно фараоны, сохранить тела!
Однако к моменту смерти Сталина ни Дворец Советов, ни вся система высоток не была завершена. Тело Сталина забальзамировали и поместили в Мавзолей рядом с мумией Ленина, видимо, на время – пока не достроят Дворец Советов. Но его так и не возвели…

– При изучении пирамид исследователи обнаружили ряд удивительных явлений, – комментирует доктор биологических наук Станислав Зенин. – В них меняются свойства вещества. Также влияют пирамиды и на окружающую среду. Например, при проведенных нами исследованиях в проблемной лаборатории Федерального научного клинико-экспериментального Центра Росздрава было доказано, что дистиллированная вода в емкости над пирамидальной конструкцией самопроизвольно изменяла свою электропроводность. Весьма вероятно, что при определенных условиях сталинские высотки-пирамиды могут работать как энергоинформационные генераторы и оказывать влияние на людей. Ведь тело, как известно, на восемьдесят процентов состоит из воды.
источник
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Высотки Москвы – мистические пирамиды Сталина?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Империя :: Мистика-
Перейти:  


Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru
  FAMILY WOLF   Результаты антивирусного сканирования 
Мы в Контакте   Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов  Яндекс.Метрика