Добро пожаловать на портал ИМПЕРИЯ
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?



 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Lineage II

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Хаос
Советник
Советник
avatar

Сообщения : 177
Дата регистрации : 2011-09-30

СообщениеТема: Lineage II   Пн Окт 03, 2011 2:52 pm


Lineage II: The Chaotic Throne (ранее называлась Lineage II: The Chaotic Chronicle) — фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая интернет-игра (MMORPG), является сиквелом Lineage. На данный момент выпущено 7 дополнений («хроник») для игры. По разным данным, разработчиками задумано 12, 13 или неопределённое количество дополнений. После серии Chaotic Chronicle начинается серия Chaotic Throne. В новых, «седьмых хрониках» The 1st Trone , введена для игроков новая раса Kamael(Arteas), похожих на однокрылых ангелов.

Общая информация

Lineage II по праву считается одной из лучших в плане графического исполнения MMORPG. В качестве игрового движка в игре используется Unreal Engine версии 2.0.

Игрок не ограничивается в выборе персонажа, и его выбор не предопределяет принадлежность к некоторой стороне глобального внутриигрового конфликта, подобного межрасовым войнам в RF Online или войны Орды и Альянса в World of Warcraft. И, собственно, таких конфликтов не предусмотрено. Существует введённый в дополнении Chronicle 3: Rise of Darkness глобальный ивент «Семь печатей» (англ. Seven Signs), предполагающий столкновение двух противоборствующих фракций, выбор принадлежности к одной из которых делается каждым участником в каждом цикле ивента.

Правда, обычно этот ивент выхолащивается. Он превращается из соревнования в формальность, все активные участники записываются за одну и ту же сторону.

На любой учётной записи (англ. account) может быть создано до семи персонажей на каждом сервере, любой из допустимых комбинаций расы, класса, пола и т. д. Модификация определяющих боеспособность характеристик персонажа (силы, ловкости, интеллекта и др.) на этапе создания персонажа невозможна, так что все персонажи определённых комбинаций расы и класса начинают на равных.

PvE в игре представляет ограниченный интерес для большинства играющих, ввиду его повторяемости и однообразности. Преданные фанаты игры в качестве несомненного плюса игры всегда отмечают как раз систему PvP.

Превосходство одного персонажа над другим в большой степени будет определяться уровнем «раскачки» (количеством опыта), персональным мастерством играющего и качеством экипировки персонажа. Существует даже определение Lineage II как «equipment-driven» (завязанной на экипировку) игры. Ближе к последним обновлениям возросла роль зелий и свитков, предметов одноразового использования. Кроме того, из всего многообразия классов, в PvP некоторые классы и комбинации их имеют оглушительное преимущество над остальными. Например, маги и лучники в PvP считаются сильными, а танки и поддерживающие классы («суппорты», англ. support classes) слабыми. При выходе новых дополнений, этот баланс смещается то в одну, то в другую сторону.





Вернуться к началу Перейти вниз
Mjollnir
Дворянин
Дворянин
avatar

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2011-04-12

СообщениеТема: Re: Lineage II   Сб Окт 08, 2011 11:26 am

играйте в линейку если не жалко времени, лично я в нее 6 лет уже играю
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Lineage II
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Империя :: Online :: MMORPG-
Перейти:  


Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru
  FAMILY WOLF   Результаты антивирусного сканирования 
Мы в Контакте   Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов  Яндекс.Метрика