Добро пожаловать на портал ИМПЕРИЯ
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?



 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 The Settlers Online (Поселенцы онлайн)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Хаос
Советник
Советник
avatar

Сообщения : 177
Дата регистрации : 2011-09-30

СообщениеТема: The Settlers Online (Поселенцы онлайн)   Вт Янв 31, 2012 5:16 pm

The Settlers Online (Поселенцы онлайн)


Пока близкие по духу “Strongholds” и “Cultures” осваивались в Сети, «Поселенцы» ни в онлайне ни в браузерах не бывали. Этот недостаток устранили авторы первой части, BlueByte, и выпустили “The Settlers Online”, которая продолжила идеи первых «Поселенцев». Оригинальная игра «The Settlers» вышла в 1993 году. Затем было множество продолжений, которые поставили всю игровую серию в один ряд с такими монстрами как Age of Empires и Warcraft 3. В традиционных играх серии игрок должен был управлять группой поселенцев и вести их по пути прогресса технологий. Он заботился не только об экономике и инфраструктуре, но и вынужден был думать о защите поселения от врагов.

В начале игры у вас в распоряжении будет только ратуша с простейшими ресурсами и несколько поселенцев. Вы можете только отдавать команды своим поселенцам, например, по вашему приказу они могут построить здание. При этом ваша главная цель состоит не в накоплении благ, а в их грамотном расходовании. Поэтому первые часы игры вы будете выполнять роль прораба и возводить новые и новые строения, к примеру, лесопилку или домик рыбака, чтобы со временем создать мощную промышленность в поселении.

Начав процесс накопления благ с обычной вырубки ели, вы скоро поймете, что создали обширную производственно-ресурсную цепь. Ель пригодится для производства угля, а уголь нужен будет для переплавки меди в бронзу, которая затем пойдет на производство бронзовых мечей. Обработав древесину на лесопилке, вы сможете отправить ее на строительство новых домов. Со временем в вашем распоряжении окажутся более продвинутые ресурсы, например, на лесопилке вы будете обрабатывать не еловые, а дубовые доски, а железо заменит бронзу.
Скриншоты из браузерной игры The Settlers Online



Особенности браузерной игры The Settlers Online

• Название: The Settlers Online (Поселенцы онлайн)
• Тип: Браузерная онлайн игра
• Жанр: Экономическая стратегия
• Дата релиза: 2011 год
• Разработчик: BlueByte
• Издатель: Ubisoft
• Официальный сайт: http://thesettlersonline.ru/

Если вы не знаете, как эффективно использовать ваши строения, тогда кликните по любому зданию и прочтите информацию во вкладке «Подробно». Здесь вы узнаете, на что расходуются произведенные блага, и за какое время производится единица материала. Например, фермер собирает пшеницу с полей каждые 12 минут. А мельник перемалывает пшеницу уже за половину этого времени. Из этого следует, что для увеличения КПД одна мельница должна обслуживать 2 поля и 2 фермы.

Но ведь на муке производство не останавливается. Когда вы обзаведетесь пекарней, вам станет ясно, что хлеб из муки печется каждые 3 минуты. Чтобы производство не простаивало без дела, пекарня должна обслуживаться 2 мельницами, из чего следует, что вам понадобятся уже 4 пшеничных поля и 4 фермы. А еще нужно учесть время, которое занимает транспортировка произведенных благ. Как видите, нюансов в игре достаточно и их нужно обязательно изучить, если вы хотите, чтобы экономика вашего поселения была сильной и стабильной.

В этой игре есть своеобразные усилители, которые улучшают производительность построек в 2 раза на определенное время. Изготавливаются усилители в специальной мастерской.

По мере развития деревни игрок получает больше опыта, и ему становятся доступны новые квесты и постройки. Первые 17 уровней пройти довольно легко, а вот с 18 игра резко замедляется. Дело в том, что раньше опыт вы получали за небольшие задания, в основном связанные со строительством, однако сейчас он выдается только за боевые вылазки. Чтобы эти вылазки осуществить, вам понадобится хорошее войско, которое нужно еще собрать.

Население острова включает не только одних поселенцев. Когда вы построите основные строения, на вас начнет работать геолог. Визуально вы его не увидите – он будет помогать вам отыскивать ресурсы. Сначала он найдет разве что залежи камня, однако со временем его поисковые навыки позволят ему отыскать титан или даже селитру.

Еще один персонаж игры – генерал, который возглавляет войска вашего города, вы его сможете перемещать на карте вместе с его подчиненными. Генерал поможет вам избавить земли от разбойников. Если у солдат не будет начальника, то они совсем разленятся, а сделать из них настоящих воинов без казармы и оружия из оружейных мастерских будет просто невозможно.

К сожалению, бои в «Поселенцах» зависят только от генерала. Армии сражаются, обмениваются ударами и выстрелами, а игрок только наблюдает за происходящим. Очередность атак подчиняется строгим законам. Например, отряды ближнего боя не смогут напасть на лучников, пока у врага еще имеются войска ближнего боя. Однако в игре есть один универсальный метод победы – численность. Это значит, что чем больше у вас солдат, тем больше шансов на победу.

Со временем ряды ваших помощников пополняет еще один полезный персонаж – разведчик. Он изучает остров, находит клады и квесты. Чтобы начать квест, вы должны за определенную плату нанять разведчика, который, как и геолог, не открывает вам своего лица. Он где-то ходит-бродит, а потом является к вам с картой приключений. Далее вам нужно высадить войска в пункте назначения и очистить территорию от варваров и разбойников. Некоторые приключения вы сможете пройти с друзьями.

В «Поселенцах Онлайн», как и в любой другой подобной игре, существуют гильдии. Игроки в гильдиях меняются усилителями и ресурсами. В скором времени должна выйти обновленная версия игры, которая предоставит клановым игрокам некоторые преимущества, например, они получат специальные постройки или особые приключения.

Выглядит игра очень хорошо. Фирменный стиль «Поселенцев» и звуковое оформление как всегда на высоте. Можно сделать вывод, что разработчики хорошо потрудились. Немного упростили механику и экономическую модель и перенесли «Поселенцев» в наши браузеры. Конечно, небольшие недостатки в игре все же остались, например, процесс строительства идет довольно долго, и на них не стоит обращать внимание.

[center]







Вернуться к началу Перейти вниз
 
The Settlers Online (Поселенцы онлайн)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Alfheim Online
» Фильмы " ОНЛАЙН"
» ⚑⚑⚑ | Soaring Fortress Online | SFO |[2] ⚑⚑⚑
» Эва дальнобойщица / Eva la trailera
» Вино Любви/Vino el amor

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Империя :: Online :: MMORPG-
Перейти:  


Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru
  FAMILY WOLF   Результаты антивирусного сканирования 
Мы в Контакте   Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов  Яндекс.Метрика