Добро пожаловать на портал ИМПЕРИЯ
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?



 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Karos: Начало

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Дитя Сметри
Парламентер
Парламентер
avatar

Сообщения : 755
Дата регистрации : 2011-03-31
Возраст : 30
Откуда : Ад

СообщениеТема: Karos: Начало   Пт Июл 20, 2012 7:30 pm


Добро пожаловать, в удивительную и фантастическую вселенную Karos!

На протяжении долгих лет, четыре расы ведут кровавый беспощадный бой с великим злом, пришедшим в мир Азмара. Вам предстоит не только разделить увлекательную и в то же время сложную судьбу, выбранной вами расы, но и отправиться в захватывающие и опасные приключения. В невероятно красочном мире Азмара вас ждут четыре расы и семь уникальных классов, которые, со временем, вы сможете развить еще несколько раз.

Вас приятно удивит графика игры, своими яркими и реалистичными пейзажами. Персонажи Karos великолепно прорисованы, вы получите невероятное удовольствие от изучения и рассматривания деталей доспехов своего героя. Музыкальное сопровождение в игре весьма удачно подобраны, и способствуют погружению в увлекательный мир Азмары.

Одна из отличительных особенностей игры, которая непременно придётся по вкусу, даже самым искушенным геймерам, - уникальная система «флетта». Это своеобразная магическая энергия, которую можно получить из поверженных вами ужасных монстров. Из «флетты» вы сможете сделать для своего персонажа мощное оружие, доспехи, которые будут развивать и улучшать свои характеристики вместе с ростом вашего подопечного. Никого не оставит равнодушным система крафта. Вы сможете сделать из разных необычных вещей таких, как рыбий плавник, минералы, уголь, весьма полезные вещи. Поклонникам PvP-боев удастся проявить свое мастерство во время масштабных и массовых сражений за шахты и осадах замков.

Онлайн-игра Karos не стоит на месте, число игроков неустанно растет, добавляются новые локации, появляются более сильные и ужасные монстры, развиваются персонажи. Стань частью огромной вселенной Karos! Может именно от тебя зависит судьба мира Азмара!

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:

Революционная система «флетта».
Массовые и масштабные осады замков и захваты шахт.
Уникальная система крафта.
Невероятно яркая и реалистичная графика.

ЛЮДИ

Как и положено, в Karos раса Людей самая главная. Ну или, по крайней мере, они таковыми себя считают. В меру рослые и краснокожие, Люди обладают хорошим мышлением и дипломатическими способностями, однако, физически они слабее всех остальных рас и не слишком сильны в ремесленном искусстве, не в пример Ванисийцам. Они живут повсюду, легко приспосабливаются к условиям любого региона и в силу географической удаленности множат языковые и культурные барьеры. Однако, это не мешает им плодотворно общаться с другими расами и распространяться с удивительной быстротой.
В игре Karos представители Людей могут выбрать две профессии: Мечник и Паладин


ТЕНИ

Угрюмые и слегка пессимистичные представители расы Теней родом происходят с Востока Империи Азмара. Пожалуй, их настроение выдает даже их цвет кожи – голубой - такой же унылый как души его обладателей. Однако, быть может, надуманная тоска и некая отстраненность от окружающего мира являются следствием великой тайны, которую Тени впитывают с молоком матери – древней магической силы, власть над которой не доступна другим расам Азмары. Издревле Тени недолюбливали Людей, но по прошествии времени былая вражда поутихла, и временами Тени способны даже приходить своим бывшим противникам на выручку, образуя сильный симбиоз мощной магии и тонкой военной тактики.
Выбирая расу Теней в Karos, Вы можете стать Бродягой и Чародейкой


СЕРОИНЫ

Повелительницы природы, грациозные и изящные Сероины – еще одна раса, проживающая на просторах Азмары. Они одинаково великолепно находят общий язык с Людьми и легко повелевают силами природных стихий, призывая их на помощь в трудные времена. Несмотря на данную им власть в игре Karos, раса Сероинов больше пацифисты, нежели воители, и поэтому всеми силами стараются избежать зарождающихся конфликтов, вступая в бой лишь в крайних случаях.
В Karos Сероины могут выбрать две профессии: Лучница и Ведунья


ВАНИСИЙЦЫ

Сильные, коренастые и жизнерадостные – Ванисийцы рождены для того, чтобы торговать, и делают это настолько умело, что тягаться с ними не дано никому. Они буквально чуют наживу, и моментально оказываются там, где есть возможность заработать на продаже чего-либо ценного или предложить свои инженерные таланты в обмен на щедрое вознаграждение. К тому же, Ванисийцы являются самыми лучшими оружейниками. Слава об их клинках распространяется далеко за пределы Азмары. Они умеют строить, ковать и торговать, и если они берутся за какое-либо дело, то, будьте уверены, они доведут его до конца с большим успехом.
В игре Karos Ванисийцы могут выбрать лишь одну профессию: Канонир


СКАЧАТЬ КЛИЕНТ

Все, что нужно для того, чтобы начать играть - скачать клиентскую часть онлайн игры. Сделать это можно абсолютно БЕСПЛАТНО:

Скачайте и установите программу GameXP: Точка доступа (Размер программы ~11 MB). Запустите полученный файл и закачка клиентской части игры начнется автоматически (Размер игры 600 MB)





_________________

волчица-лед, и ей не холодно совсем
волчица-тень и ей не страшно вовсе
волчица-кровь, текущая из ран ее
волчица-день, в котором нет ее
волчица-сердце, которое мертво
волчица-жизнь, сломать которую несмог никто!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://d1v.ucoz.net/
 
Karos: Начало
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Империя :: Online :: MMORPG-
Перейти:  


Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог
  FAMILY WOLF   Результаты антивирусного сканирования 
Мы в Контакте   Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов  Яндекс.Метрика